Google Featured

记录精彩的程序人生

目录
锦衣之下 袁今夏的真实身世是什么?
/  

锦衣之下 袁今夏的真实身世是什么?

  电视剧《锦衣之下》是很早拍摄的一部剧,不知道什么原因迟迟未播出,如今在正式定档2019年12月28日开播。从剧情中得知袁今夏不仅仅是六扇门的女捕快,她隐藏着一些身世,大家为此十分好奇,接下来一起来了解一下。

  袁今夏其实是夏言的外孙女,当年的夏言是明世宗嘉靖皇帝前期的内阁首辅,富有才华,受到皇帝的赏识,之后遭到奸臣陷害, 导致被处死,而袁家也会受到牵连,一家被贬为平民,而袁今夏这么多年以来一直想要查清当年的事情。

  剧中的袁今夏是由谭松韵饰演的,她有着可爱的笑容,此前通过《最好的我们》和《浪花一朵朵》受到大家的欢迎,这次是她第一次的古装电视剧,看着里面造型,清新可爱,显得更加动人了。


标题:锦衣之下 袁今夏的真实身世是什么?
作者:liqingyou
地址:https://www.2loveyou.com/articles/2020/01/21/1579590110228.html

评论